SHOP ONLINE

LIU MARRONE TAJINA CON COPERCHIO CM.25

29,90 € (Tasse incl.)
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

FIN DAI TEMPI PIU ANTICHI L'USO DELLA TERRACOTTA IN CUCINA ERA MOLTO DIFFUSA.

Questa cottura è certamente un modo sano e salutare di cucinare, il cibo cuoce conservando i sapori, assicura un’uniformità di cottura perchè  il calore si diffonde uniformemente, riduce la necessità di usare grassi, è particolarmente indicata nelle diete a basso regime calorico.

CARATTERISTICHE e CONSERVAZIONE

PRIMA DEL PRIMO UTILIZZO E DOPO LUNGHI PERIODI DI NON USO È CONSIGLIATO IMMERGERE LA TERRACOTTA IN ACQUA PER ALMENO 3 ORE E UTILIZZARLA SUBITO DOPO SENZA ASCIUGARLA.

PER OTTENERE UN MIGLIOR RENDIMENTO E MINOR TEMPO DI COTTURA PRIMA DI OGNI UTILIZZO È CONSIGLIABILE BAGNARE LE PENTOLE PER 2 O 3 MINUTI, I CIBI NON SI ATTACCHERANNO.

TENER PRESENTE CHE IL CIBO NELLA TERRACOTTA CONTINUA A CUOCERE PER UN PO DOPO AVER SPENTO IL FUOCO. PER NON DANNEGGIARE LA TERRACOTTA, METTERE TRA LA FIAMMA E IL TEGAME UNA RETINA SPARGI FIAMMA.ARTICOLI LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE, A CAUSA DELL'ALTA POROSITÀ DEL MATERIALE, PERÒ, RISULTA MIGLIORE IL LAVAGGLIO A MANO CON ACQUA CALDA E POCO SAPONE, SCIACQUARE MOLTO BENE E LASCIARE ASCIUGARE ALL'ARIA.

Dettagli del prodotto
TO_3180000
Recensioni
Non ci sono commenti

Dal menu

Login

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi